• 《党建评萃——机关基层党建50评》节选15篇 2018-12-10
  • 宝马530Le插电式混合动力上市 “Mission i”正式启动 2018-12-10
  • 北京钢铁侠科技有限公司

    第1年
    4008190228-0561
    联系我们
    ?
  • 北京钢铁侠科技有限公司
  • 乒乓球勾手发球图解 www.pkwb.net 第1年

  • 手机号:18601969788
  • 微信号:gangtiexia-ART
  • 电话:56221717
  • 地址:北京市海淀区上地信息路12号1层E区E105室北京市海淀区中关村发展大厦1层E101-E107
  • 4008190228-0561
  • [在线留言]
  • 企业简介

      北京钢铁侠科技有限公司是国家高新技术企业,获工信部中国电子信息产业研究院授予的人工智能领军企业奖。

      公司重点研发大型双足仿人机器人及机器人“运动脑”,自主研发机器人核心零部件,是国内第一家专门从事双足大仿人机器人研发及推广的科技公司。

      本公司研发的大型仿人机器人,可用于科研教学、展览展示、行业应用。研发团队曾工作于中国科学院、航空航天院所以及外企的资深工程师构成,致力于研发最先进的机器人,成为机器人运动控制领域不可替代的公司。中国人工智能学会理事长、解放军少将李德毅院士在钢铁侠科技成立李德毅院士专家工作站。

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    北京钢铁侠科技有限公司

    法人代表:

    张锐

    统一信用代码:

    9111010835834844XA

    注册资金:

    人民币 1250万

    成立时间:

    2015年09月21日

    企业类型:

    员工规模:

    经营范围:

    经营状况 经营模式:

    经营领域:
    主营产品:

    技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);销售自行开发后的产品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

    该企业数据服务由提供
  • 《党建评萃——机关基层党建50评》节选15篇 2018-12-10
  • 宝马530Le插电式混合动力上市 “Mission i”正式启动 2018-12-10