• 《党建评萃——机关基层党建50评》节选15篇 2018-12-10
  • 宝马530Le插电式混合动力上市 “Mission i”正式启动 2018-12-10
  • 北京中教启星科技股份有限公司

    第10年
    4008190228-0348
    产品分类
    联系我们
    ?
  • 北京中教启星科技股份有限公司
  • 乒乓球勾手发球图解 www.pkwb.net 第10年

  • 联系人:张石钢
  • 手机号:13911526049
  • 微信号:zsg13911526049
  • 电话:010-80756447
  • 传真:010-80756447-888
  • 地址:北京市海淀区东北旺西路8号院23号楼205号
  • 4008190228-0348
  • [在线留言]   QQ交谈
  • 企业简介

    关于中教育星

     

          中教育星(北京)科技发展有限公司是北京市科委认定的高新技术企业,北京及中国教学仪器设备行业协会会员,以“成为中国最具价值的教育服务提供商”为一贯的发展目标,扎根教育,服务于教育。 

          经过八年的开拓创新和深厚的技术积淀,中教育星已发展为教育行业的知名品牌,成为国内首屈一指的专业级教育软件开发商和教学仪器设备提供商、服务商,拥有近百个具有完全自主知识产权的软硬件产品,并在此基础上不断创新,精心打造形成了涵盖教育领域软件与设备的整体解决方案。 

          经过市场的严格检验,中教育星产品已经为近十万学校用户提供了完备的产品服务,而具有独特优势的数字星球系统在全国各地的广泛应用,更是赢得了教育系统和科技馆的一致好评。多年来,中教育星先后获得了“用户满意度最高”、“市场占有率第一”、“中国民营科技领先企业”等荣誉,率先在教育信息化企业中通过了ISO9001国际质量管理体系认证,并成为“农村中小学现代远程教育工程”中主要产品提供商之一,在教育信息化领域独享盛誉。 

          中教育星将秉承“创新、高效、协作、共享”的理念,继续与全国各级各类教育机构开展深入合作,为教育信息化和现代化事业做出了实质性的贡献。

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    北京中教启星科技股份有限公司 (在营)

    法人代表:

    周建宇

    统一信用代码:

    91110108786855480T

    注册资金:

    人民币 6030万

    成立时间:

    2006年03月23日

    企业类型:

    股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

    员工规模:

    101-500人

    经营范围:

    技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;销售计算机、软件及辅助设备、文化用品、仪器仪表、通讯设备、医疗器械I类;产品设计;计算机系统服务;数据处理;计算机维修;基础软件服务、应用软件服务;货物进出口、技术进出口;组织文化艺术交流活动;会议服务、承办展览展示活动。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:
    主营产品:

    教育信息化产品(生态化教学研平台、数字化教育管理系统),现代教育装备(数字星球系统、数学学科装备)

    该企业数据服务由提供
  • 《党建评萃——机关基层党建50评》节选15篇 2018-12-10
  • 宝马530Le插电式混合动力上市 “Mission i”正式启动 2018-12-10